- 마른 재료 : 갈지 않은 Rolled Oats 1 ½ 컵, 아몬드 가루 ½ 컵, 베이킹 파우더 1 tsp, 소금 ¼ tsp, 시나몬 가루 1 tsp
- 젖은 재료 : 으깬 바나나 1개, 실온 계란 2개, 꿀 또는 메이플 시럽 ¼컵, 바닐라 익스트렉 ½ tsp, 레몬즙 ½개, 레몬 제스트 1개
- 토핑용 재료 : 블루베리 1/2 컵
- 오븐 예열 350°F (175°C), 머핀 틀에 베이킹시트 깔고
- 마른 재료 섞고, 젖은재료 따로 섞어서 1차 반죽 완성
- 블루베리에 약간의 밀가루 코팅하고 1차 반죽과 섞어서 2차 반죽 완성
- 머핀틀에 2차 반죽을 채우고, 조금 남은 블루베리를 토핑 후 약간의 설탕을 뿌린다.
- 350°F (175°C) 예열된 오븐에서 18~20분 베이킹 후 꼬치 테스트
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