- 또띠아, 양파, 파프리카, 토미토 소스, 소세지, 피자치즈, 파슬리가루
- 또띠아 토마토 소스를 바르고 잘게 다진 양파와 파프리카를 올린다.
- 또띠아의 가장자리는 남기기 (또띠아를 말아 줄 때 소스가 흘러나옴)
- 피자치즈를 위에 뿌리고 소세지를 위에 올리고 김밥 말 듯 말아준다.
- 4~5등분 썰어주고 오븐팬에 빈틈없이 올린다. (열린 면이 위쪽으로)
- 윗면에 피자치즈를 듬뿍 올리고 오븐 340도F(170도C) 10분 베이킹
- 노릇노릇 구워지면 윗면에 파슬리가루를 뿌리고 마무리.
'빵 만들기 > 또띠아 응용 요리' 카테고리의 다른 글
풀어파트 또띠아롤 "피자" (0) | 2025.04.07 |
---|---|
풀어파트 또띠아롤 "피자" (0) | 2025.04.07 |
시카고 "피자" | 또띠아, 라구소스 (0) | 2025.03.30 |
3가지 토핑 또띠아 "피자" | 베이컨, 양파, 시금치 (0) | 2025.03.26 |
세가지 토핑 또띠아 "피자" | 토마토, 루꼴라, 페타치즈 (0) | 2025.03.26 |