- 마른 재료 : 곱게 갈은 Rolled Oats 3컵 (270g), 베이킹파우더 1 Tbsp (12g)
- 젖은 재료 : 실온 계란 2개 (100g), 그릭 요거트 1컵 (240g), 꿀 1/4컵 (80g)
- 견 과 류 : 호박 & 해바라기 씨 혼합 1/4컵 (60ml, 30g), 다진 호두 1/2컵 (60g), 건 블루베리 1/2컵 (80g)
- 토 핑 : 참깨 약간
- 오 븐 팬 : 21cm X 10cm X 5cm
- 베 이 킹 :170도C (335도F) 컨벡션 45~50분
- 젖은 재료 섞고 대기, 마른 재료 섞고 대기, 젖은 재료와 마른 재료 섞고 견과류 넣고 섞어서 반죽을 만들고,
- 오븐팬에 넣고 위에 참깨를 뿌리고, 오븐 170도C (335도F) 컨벡션 45~50분 후 꼬치 테스트
'빵 만들기 > 오트밀로 빵만들기 (No 밀가루)' 카테고리의 다른 글
오트밀로 만드는 케이크 | 사과, 당근, 요거트 (0) | 2025.03.28 |
---|---|
오트밀로 만드는 "시나몬 건포도 베이글" (0) | 2025.03.28 |
오트밀로 만드는 "바나나 케이크" (No 설탕 No 밀가루) (0) | 2025.03.28 |
오트밀로 만드는 커피 "케이크" (No 설탕 No 밀가루) (0) | 2025.03.28 |
오트밀로 만드는 "파인애플 파운드 케이크" (0) | 2025.03.28 |