라구 볼로네제 소스 만들기 그리고 페투치니 파스타 !!! Italian Ragu Bolognese
재료: 양파 200g, 당근 100g, 샐러리 100g, 마늘 4개, 판체타 150g, 다진 돼지고기 300g, 다진 소고기 300g
레드와인 1Cup(250cc), 토마토 켄 800g, 월계수 잎 2~3개, 로즈마리 2줄, 치킨스톡 1L, 페투치니 100g, 파르메산 치즈
'음식 만들기 > 파스타, 볶음면,' 카테고리의 다른 글
파스타 토마토 소스 직접 만들기 | 마리나라 소스 (Better Than Rao's) (0) | 2025.04.29 |
---|---|
"라구소스" 파스타 (0) | 2025.03.30 |
아라비아따 소스 "리가토니 파스타" (0) | 2025.03.30 |
매콤한 새우 버터 파스타 (0) | 2025.03.30 |
매콤한 마늘 새우 파스타 (0) | 2025.03.30 |